Aquamagic - наборы уникальных салфеток

В настоящее время все озабочены вопросами экологии. По мере возможности каждый пытается внести свою лепту в очищение земли от загрязнений. Кто-то занимается раздельным сбором мусора, кто-то старательно выбрасывает отработавшие батарейки в специальные контейнеры, кто-то пытается вести жизнь «без отходов».


Компания Гринвей, создавая собственные лаборатории и производства, разрабатывает и выпускает продукцию, призванную защитить экологию и облегчить жизнь людей, не нанося вреда ни им, ни природе.


Одна из линеек бренда получила название Aquamagic.


Продукция из серии «Greenway Aquamagic» создана из ультратонкого рассеченного волокна. Оно намного тоньше человеческого волоса. Особая технология позволяет соединять нити полиамида и полиэстера. В результате создается капиллярный эффект. Это позволяет салфеткам притягивать пыль и впитывать грязь и микробы.Aquamagic greenway


Затевая уборку дома, любая хозяйка запасается кучей различных баночек, бутылок, содержащих чистящие и моющие гели, порошки, спреи и т.д. Но вся эта химическая продукция в той или иной степени никуда не девается из дома. Ее очень трудно удалить с поверхностей полностью. Если в доме есть аллергики, это пагубно скажется на их здоровье. Даже если делать уборку в перчатках, полностью уберечь руки все равно не получится. Не говоря уже о том уроне, какой наносится экологии.


Aquamagic для кухня


Это помещение нуждается в особой чистоте. Практически ежедневно там приходится протирать все поверхности, чтобы не скапливалась грязь. Салфетки и серии aquamagic отчистят загрязненные места. Ими легко отмыть даже очень грязную посуду. При этом не обязательно пользоваться моющими средствами, которые трудно смываются с поверхностей. Достаточно одной из салфеток из набора «aquamagic» и воды.


Aquamagic для дома


Самый большой выбор салфеток представлен в серии для уборки дома. Их впитывающая и поглощающая способность намного на много превышает обычные тряпочки для уборки. Салфетка скрабер, варежка для уборки – отчистят самые грязные и труднодоступные места в доме. С помощью специальных салфеток стекла и зеркала будут сиять чистотой. Все изделия обладают антистатическим эффектом. Поэтому пыль будет собираться не так быстро.


Aquamagic для оптики


В этой линейке выпускаются салфетки для очищения:


  • экранов телевизоров;
  • ноутбуков;
  • смартфонов.


Эти тряпочки не оставляют после себя ни разводов, ни царапин, а статический эффект сведен к минимуму. Предусмотрена даже специальная салфетка для протирания очков. Она уберет все пятна и любой налет с линз и одновременно отполирует их.


Aquamagic для автомобиля


Совсем не обязательно ездить каждую неделю на автомойку, чтобы автомобиль выглядел чистым и ухоженным. Aquamagic гринвейНадо приобрести продукцию «greenway aquamagic», специально разработанную для ухода за автомобилями. Используя эти полотенца или салфетки для ухода за автомобилем, вы всегда будете ездить на чистом авто. А времени это займет не больше, чем посещение автомойки.


Aquamagic для спорта


Набор для занятий спортом предназначен для активных людей, не мыслящих себя без физических нагрузок. В него входят полотенца, варежка-мочалка. Предусмотрена даже такая «мелочь», как лента для волос. Состав изделий позволяет мгновенно впитывать пот и при этом сами они остаются сухими.


Aquamagic для красоты


Волокна, разработанные компанией, имеют антибактериальный эффект. Поэтому их стали применять в косметологии. «Гринвей» разработала специальные наборы по уходу за лицом и телом. Они включают:


  • полотенца;
  • косметические салфетки;
  • варежки-скраб;
  • мочалки;
  • спонжи для лица и для очищения зубов.


Эти продукты помогают ухаживать за кожей, бережно очищают ее и не вызывают аллергических реакций. Особо деликатная ткань предназначена для ухода за особо нежными зонами шеи и декольте. С помощью варежки-скраба можно сделать эффективный массаж. СПА-салон на дому понравится любому.Aquamagic салфетки


Aquamagic для детей


Продукция для детей – особая гордость компании «Гринвей». Выпускаются наборы для купания и ухода за ребенком. Они рассчитаны даже на детей грудного возраста. Насколько важно в таком возрасте процесс купания. С помощью специальной мочалки деликатно и осторожно очистят нежную кожу младенца. Предусмотрена даже салфетка для очищения предметов, окружающих ребенка, в т.ч. игрушек. Есть даже спонжи, с помощью которых можно сделать массаж десен у ребенка, когда режутся зубки.


Начиная использовать продукцию «greenway aquamagic», Вы начинаете менять свое мышление и свой образ жизни. Это полностью меняет ваше сознание. Вы спокойны за своих родных и близких. Ваш дом станет чище и безопасней.


гринвей регистрация


Aquamagic greenway купить